머니백 (2017) 영화 다시보기

(구)영화관&요청영화 다시보기

(구)영화관&요청영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

머니백 (2017) 영화 다시보기

M 최고관리자 34 156150

머니백 (Snatch Up,액션,드라마,2017) 영화 줄거리

반드시 돈가방이 필요한 7명이 꼬이고 엮였다!

가진 거라고는 몸뚱이뿐인 ‘민재’(김무열)는 엄마 수술비를 위해 보증금까지 털었지만, 
 이마저도 ‘양아치’(김민교)에게 모두 뺏기고 만다. 
 ‘양아치’는 사채업자 ‘백사장’(임원희)에게 뺏은 돈을 바치고, 
 이 돈은 고스란히 선거를 앞둔 ‘문의원’(전광렬)에게 돌아간다. 

계속되는 적자 인생에 ‘백사장’은 ‘킬러’(이경영)를 고용해서 ‘문의원’을 처리할 계획을 세운다. 
 ‘백사장’은 도박장에서 저당 잡은 ‘최형사’(박희순)의 총을 ‘킬러’에게 배달하지만, 
 ‘택배기사’(오정세)가 실수로 ‘킬러’의 옆집 ‘민재’에게 맡기는데… 

뺏고! 달리고! 쫓기는 ‘머니백’ 레이스가 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

, , , , , , , , ,

34 Comments     0.0 / 0
7 이안♬물고기자리  
뭔가가  부족해 ㅠㅠ  김치찌개를  끊여는대  뭔가가 부족해서  라면스프를  넣고싶은  충동이 생기네
30 ㅇrㄱi별꽃  
적절한 표현이세요~ ㅎ
1 콩여사  
이안님 표현이 아주 확 와닿습니다..호기심에 저도 한번 봐야겠다는 느낌이드네요.. 감사^^
50 헤라  
감사합니다.. 잘보겠습니다..
9 논산시네마  
감사합니다 잘봤습니다
18 세로고침  
잘보겠습니당~ ㅎㅋㅋ
19 영화광  
1주일이면 오래버텼다.딱 포스터만큼 오그라드는 영화
37 Shibuya갸루  
코미디?ㅎㅎ 영화소개 보고 많이 기대했었는데.. 배우들은 참 좋았는데.. 2% 부족한듯..잘봤습니다... 보시는 관점이 다다르기에 안보신분들 유쾌하게 감상하시길~~~^^
43 RoySebastian  
음.... 2% 부족하다는 소리에 봐 봅니다... 캬루님 감사요....^^
30 ㅇrㄱi별꽃  
BB 탄 총으로 암살 시도, 싸인펜 문신 분장 등 분명 코미디는 맞는 것 같은데...
돈주고 봤다면 영화 제목대로 머니백 받아야 할 영화 ㅎㅎㅎ 아쉽긴 하네요...
출연진들은 빵빵한데...ㅠ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

43 RoySebastian  
캬.... 빵빵하니 저 정도지 만약 모르는 사람들이 나왔다면 어땠을까요...에효효
8 F35A  
웃음이 고파 내려받으렵니다. 잘 볼께요~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

4 잘볼게요  
광고없이 볼 수 있는 링크5번 = 1/2편, 링크6번 = 2/2편이네요~ 잘볼게요~
19 하늘꽃잎  
잘보고갑니다....마지막이...어째든...잼났어요
2 뜨르르  
간만에 재밌는영화 잘봤습니다 운영자님 감사해요
31 백곰  
일단. 평을보니. 클릭하는걸로 ㅎㅎ
5 미나  
저는 넘 유치해서 보다가 중간에 껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 도치  
킬링타임용으로 가볍게 볼만 하네요. 즐감했습니다. 감사합니다.
12 털민네이터  
조금 유치한 부분이 있지만, 킬탐용으로 볼만해요 이경영 연기 조금 웃기네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

1 콩여사  
시간남고 볼꺼없는데 뭔가 별 생각없이 틀어놓고 있고싶을때..딱입니다.
기본 연기가되는 저 사람들 데리고 이런 영화를..  정말 많이아쉽긴하지만 그냥  아까운마음에 끝까지 봤네요
15 아까그님  
와....진짜 올해 출시한영화들은 하나같이 실망이네여....
1 어른수영  
용기를 내서 한번 봐보겠습니다
6 Shrek  
개인적으로 잼있게 봤습니다.
운영자님께 감사.
6 루피콩  
이런류의 코미디 좋아합니다 잘 보겠습니다
1 문드림  
김무열님 나오는 영화는 다 찾아봅니다 ㅋㅋ 이 영화도 재밌네요 ~~
42 신통  
전 괜찮게 봤어요.. 괴변일 수 있지만.. 그래도 뭔가 생각하고 쓴 대사들이 있네요..
9 Real라이프  
부족해두  많이  부족해 ㅠㅠㅠ
6 ttoe  
잘 보겠습니다 ~~ 감사해용
26 Chuchu  
혹시나 했는데 역시나 ...감사합니다
12 c9헌터  
실망햇다는 평이 많은 영화
28 낙화유수  
잘 봤습니다 약간2급같은 냄새지만 그런대로 괜찬네요
9 사다드빈  
코미디 즐감합니다 ㅅㅅ
50 노을에기대면  
미운우리새끼에 박희순나와 머니백애기나와 찾아보는데..본것도같고 아닌것도 같고 결말이 궁굼해 끝까지 보다보니 봣던영화..
늙엇나..ㅡ.ㅡ예진아씨랑결혼한지도 몰랏소 !!
50 그대와의동행  
분명 싼티나 보이는데 의외로 웃기고 재미있었습니다.
돈은 역시 돌고 도는구나~~ㅋㅋ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand