대괴수의 뒤처리 (2022)

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

대괴수의 뒤처리 (2022)

M 최고관리자 12 42395
최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 대괴수의 뒤처리 (What to Do With the Dead Kaiju?,어드벤처/코미디,2022) 리뷰 줄거리

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

12 Comments     3.3 / 7
  50 외로운독수리  
자막이 없습니다
아직인가.....
기다리겠습니다

The end
  M 최고관리자  
죄송합니다 아직 일본어 자막이네요 ;;  자막 들어오는데로 바꿔 드리겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다
M 최고관리자  
수정 완료하였습니다.
  50 다졍  
이거 제목 볼때마다ㅋㅋ
뒤처리..가 왜 웃기지..
내가 생각한 뒷처리는 아니겟지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

14 뽀찌좀  
죄송하지만 아마  생각하시는  그뒤처리가  맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 외로운독수리  
혹시 똥싸고 휴지로 똥꼬 딱는거
그말씀이죠....?
전 어제 방귀를 발포하다가 빤스에 어제먹던 참외씨가 묵었는데
엄마한테 나이처묵고 뒤처리 못한다고 살포시 꾸중들었는데
28 조아킴  
말뜻은 맞는데 특촬 괴수물에서 리타이어한 괴수는 어떻게 되는 걸까에서 착안한 영화입니다. ㅎㅎ
위 포스터에도 '이 사체, 어떡하지?'라고 씌어 있습니다.
50 외로운독수리  
감사하옵나이다 아멘
일본영화다 최고다

The end
  22 오여사  
혹시..이 영화 보신분.....재미있나요???
  5 바니  
일본 특유의 거슬리는 오버액션,  ... 30분정도 시청하다 포기
50 외로운독수리  
재미있게 잘봐습니다
감사합니다

The end
  13 HarryC  
와 진짜 쪽발이들 대단하다.....  도대체 어느 정도인지 가늠을 하기위해서 필수시청요함.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand